Bed & Food

BasilikumGenovesergroßblättriger

Da alcuni anni organizziamo corsi di cucina genovese rivisitati in chiave veg (senza formaggio e latte vaccino). Funziona così: al momento della prenotazione della camera segnalate l’intenzione di partecipare al “corso”, dandoci così la possibilità di acquistare in giornata alimenti sempre freschi. Assieme prepareremo il pesto (o la salsa di noci) con il mortaio e il pestello secondo le antiche consuetudini.  In 15 minuti avremo il condimento per le nostre  abbondanti trenette o trofie fumanti, che nel frattempo avremo gettato in acqua salata bollente.

Ma attenzione, non siamo un ristorante, ciò che mangerete sarà preparato assieme in un clima informale

For some years we organize cooking classes Genoese twist veg ( without cheese and cow’s milk ) . How it works : when booking the room signaled the intention to partecipareal course , thus giving us the opportunity to purchase in the day food always fresh . Together we will prepare the pesto ( or walnut sauce ) with mortar and pestle according to ancient custom. In 15 minutes we will have the seasoning for our abundant trenette or trofie steaming , in the meantime we will have thrown in boiling salted water .

But be careful , we are not a restaurant , what you will eat will be prepared together